1. <dd id="igl9c"></dd>
      <button id="igl9c"><object id="igl9c"></object></button>

      <th id="igl9c"><track id="igl9c"></track></th>

      FOOOO,成都

      艾岜建筑設計

      成都艾岜建筑設計設計的FOOOO餐廳展現了現代設計與自然寧靜的完美融合。位于繁忙的成都市中心,FOOOO餐廳成為一片寧靜的綠洲。這個(gè)餐廳將現代美學(xué)與自然相結合,提供一個(gè)輕松的用餐和休閑體驗 – 這是一個(gè)真正的城市喧囂中的避風(fēng)港。

      餐廳坐落在由史蒂文·霍爾設計的標志性萊佛士城市綜合體內,俯瞰著(zhù)一個(gè)寧靜的池塘。面朝西方,它欣賞著(zhù)成都的日落,為整個(gè)場(chǎng)所投下溫暖的光芒。

       

      餐廳的設計旨在營(yíng)造一個(gè)讓顧客真正感到舒適的氛圍,讓他們沐浴在大自然的寧靜中。通過(guò)裸露的混凝土墻壁、銹蝕鋼和銅飾品的交織,與木材、竹子細節和豐富的綠植的溫暖相對比,實(shí)現了舒適與奢華之間的平衡。

      空間在白天是寧靜的咖啡廳和餐廳,夜晚可以無(wú)縫過(guò)渡變成充滿(mǎn)活力的酒吧。餐廳有兩個(gè)入口,一個(gè)通向外部水池,另一個(gè)通向購物中心的內部。它的獨特不規則形狀由一長(cháng)中央柜臺固定,將其分為五個(gè)不同的區域:

      1. 湖畔綠洲:在現有結構中增加了一個(gè)玻璃溫室,為顧客提供一年四季被郁郁蔥蔥的綠植所環(huán)繞的用餐體驗?;瑒?dòng)門(mén)將用餐區與室外相連,一個(gè)帶有人造天窗的耐候鋼入口,以”凈化”之光歡迎客人。該區域擁有各種植物,包括金黃鳳梨、大象腿香蕉、心葉榕、竹棕櫚和山莖榕樹(shù)。

      2. 噴泉廣場(chǎng):座位圍繞中央噴泉呈圓形布置,創(chuàng )造了一個(gè)輕松的氛圍,流水的輕柔聲音增強了室內的感覺(jué)?;瑒?dòng)門(mén)將這個(gè)空間與湖畔相連,提供露天感覺(jué)。一個(gè)戰略性布置的舞臺確保夜間表演可以從外部公共廣場(chǎng)看到。一個(gè)構架的景觀(guān)背景突出了兩株杰出的島園木,年齡分別為20年和40年。它們上方的人工天窗增強了從早晨到晚上、從冷白到溫暖黃色的不同光線(xiàn)的戶(hù)外感覺(jué)。

      3. 吧臺:在餐廳的中心,一長(cháng)柜臺既是酒吧,又是咖啡柜臺。把餐廳以前用的金屬網(wǎng)格再利用,變成酒吧背景展示。顧客還可以坐在咖啡柜臺上享受飲品,柜臺上裝飾著(zhù)成都附近的藏區山區精選的石頭和樹(shù)枝,以傳達一種平和舒適的感覺(jué)。

      作為翻新項目,為了提高功能性并建立更強的視覺(jué)聯(lián)系,室內座位與湖泊以及購物中心的內部之間進(jìn)行了更新??沙掷m性是關(guān)注的重點(diǎn),許多元素都是從以前的餐廳中再利用的。木質(zhì)墻板經(jīng)過(guò)精心拆卸并在新設計的不同區域重新利用,展現了原始的混凝土墻壁,賦予了工業(yè)時(shí)尚的美感。原始天花板保持不變,減少了浪費并節省了成本?,F有家具經(jīng)過(guò)更新,通過(guò)更換座椅裝飾物煥發(fā)了新生命。在無(wú)法再利用桌子的情況下,僅保留了桌腿,只對桌面進(jìn)行了更新。

      此外,來(lái)自以前的服務(wù)站的瓶展示金屬框架和餐具隔板被無(wú)縫整合到新設計中。功能性和裝飾性照明設備經(jīng)過(guò)深思熟慮地重新利用,添加了全光譜LED植物生長(cháng)燈,以確保室內植物茂盛生長(cháng)。

      整個(gè)白天和夜晚,FOOOO餐廳提供多種不同的氛圍。白天沐浴在自然光中,在郁郁蔥蔥的綠色植物背景下,可以悠閑地用餐和社交。餐廳在夜幕降臨后平穩地過(guò)渡為一個(gè)優(yōu)雅的酒吧,擁抱著(zhù)昏暗、溫馨的照明,創(chuàng )造親切而精致的夜生活氛圍。當夜幕降臨時(shí),餐廳的奇幻魅力覺(jué)醒,透過(guò)植被中的向上聚光燈投下迷人的影子。

      成都艾岜建筑設計的FOOOO餐廳展示了現代設計與自然寧靜的無(wú)縫融合。它與湖泊的連接以及用餐時(shí)提供的舒適感營(yíng)造出了一種非凡的氛圍,讓繁忙的市民可以沉浸其中,擺脫忙碌的生活。

       

      地點(diǎn): 人民南路四段3號, 成都

      面積: 510m2

      設計師,工地監督: Alba Beroiz

      燈光顧問(wèn): 周才才, 胡進(jìn)

      景觀(guān)設計:圣島植境SanctuaryScapes

      攝影: 形在攝影HereSpace

      Location: No. 3, Section 4, Renmin South Road, Chengdu, Sichuan, China

      Area: 510m2

      Design & Site supervision: Alba Beroiz

      Lighting design: 周才才, 胡進(jìn)

      Landscape design: 圣島植境SanctuaryScapes

      Photography: 形在攝影HereSpace

      More:艾岜建筑設計


      ?VOOOOD

      ?環(huán)球好設計對接服務(wù)平臺

      ?平臺?賦能
      關(guān)于平臺
      發(fā)布與推廣

      品牌 中心

      服務(wù)架構

      ?元宇宙?服務(wù)

      設計星鏈?

      未來(lái)設計元宇宙

      ?

      預約設計

      對接服務(wù)

      聯(lián)系我們

      ?

      200955326@qq.com

      北京副中心運河商務(wù)區國際財富中心19棟
      +010 84780453

      VOOOOD未來(lái)好設計對接平臺 ? ? ? ?更加便捷高效的好設計對接服務(wù)平臺

      掃描二維碼分享到微信

      在線(xiàn)咨詢(xún)
      聯(lián)系電話(huà)

      010-84780453

      亚洲人人看,香蕉在线精品视频在线app,国产久7精品视频,高清国产在线观看

      1. <dd id="igl9c"></dd>
        <button id="igl9c"><object id="igl9c"></object></button>

        <th id="igl9c"><track id="igl9c"></track></th>