1. <dd id="igl9c"></dd>
      <button id="igl9c"><object id="igl9c"></object></button>

      <th id="igl9c"><track id="igl9c"></track></th>

      The Body Lab北京嘉里中心店

      空間站建筑師事務所

      The Body Lab是一家十分特殊的連鎖品牌健身房,在這里人們彼此熟悉,共同營造一個親切的運動社群空間。場地位于商業空間的氛圍之中,空間的主人希望這家健身房之中可以容納一家小型的咖啡館。我們將的空間屬性重新定義為一家與咖啡館“嵌套”在一起的健身房。

      區別于將吧臺、休息區、更衣、儲物模塊分區布置的常規手法,我們將這些空間功能拆散混合,圍繞核心健身區域打造了一個流線與視線均在流動的社交空間。這種“混合”與“流動”增加了以往健身房或咖啡館沒有的交互場景:課程開始前,學員可以在吧臺前邊喝咖啡邊駐足等待,也可以就坐于更衣模塊之間,與更衣存包的伙伴交談,或者觀摩團課教室內的學員訓練;上課過程中,學員也可以通過半透明隔斷隱約看見其他伙伴在喝咖啡、交談或更衣存包,這時刻給予學員們一種身處于社群之中的感覺,將存在于虛擬之中的“社群”概念具象為空間表達。

      為了實現這種“社群”氣氛,我們避免使用刻板印象中過分刺激的健身房元素,轉而采用樸素的材料——水泥砌塊磚作為空間主材,同時為設備、收納家具等這些基礎設施賦予明快的色彩系統,強化空間的識別性。這套色彩系統沿用了80年代車間的色彩體系,淺綠色的吧臺,橙紅色的扶手、消防門,深綠色的柜體,仿佛將時間帶回那個平等、有故事的年代。

      項目名稱:The Body Lab 北京嘉里中心店

      設計:空間站建筑師事務所

      公司網站:www.spacestationarchitects.com

      聯系郵箱:contact@spacestationarchitects.com

      項目設計 & 完成年份

      設計:2023年4月-6月

      施工完成:2023年9月

      主創及設計團隊

      設計團隊:

      主創設計師:汪錚

      項目負責人:廖惠琴

      設計團隊:許輝、向懷志

      商業模式咨詢:凹凸合作社

      給排水設計:宋顏波

      暖通設計:高飛

      電氣設計:閆天雄

      工程技術負責人:楊定榮

      工程現場負責人:李益中

      攝影:金偉琦

      項目地址:北京市,朝陽區,北京嘉里中心

      建筑面積:200平方米

      攝影版權:Spacestation

      合作方 施工總包:北京東方盛澤建筑工程有限公司

      客戶:The Body Lab

      品牌:

      水泥砌塊磚:北京東四磚業

      微水泥:北京歐施泥涂料有限公司

      空調:約克

      Project name: The Body Lab Beijing Kerry Center Store

      Design: Space Station Architects

      Company website: www.spacestationarchitects.com

      Contact email: contact@spacestationarchitects.com

      Project Design & Completion Year

      Design: April-June 2023

      Construction completion: September 2023

      Creative and design team

      design team:

      Chief Designer: Wang Zheng

      Project leader: Liao Huiqin

      Design team: Xu Hui, Xiang Huaizhi

      Business model consulting: Aotu Cooperative

      Water supply and drainage design: Song Yanbo

      HVAC Design: Gao Fei

      Electrical Design: Yan Tianxiong

      Engineering and technical person in charge: Yang Dingrong

      Project site manager: Li Yizhong

      Photography: Jin Weiqi

      Project address: Beijing Kerry Center, Chaoyang District, Beijing

      Building area: 200 square meters

      Photography Copyright: Spacestation

      Partner General Construction Contractor: Beijing Dongfang Shengze Construction Engineering Co., Ltd.

      Client: The Body Lab

      brand:

      Cement block bricks: Beijing Dongsi Brick Industry

      Microcement: Beijing Oushi Mud Coating Co., Ltd.

      Air conditioning: York

      More:空間站建筑師事務所


      ?VOOOOD

      ?環球好設計對接服務平臺

      ?平臺?賦能
      關于平臺
      發布與推廣

      品牌 中心

      服務架構

      ?元宇宙?服務

      設計星鏈?

      未來設計元宇宙

      ?

      預約設計

      對接服務

      聯系我們

      ?

      200955326@qq.com

      北京副中心運河商務區國際財富中心19棟
      +010 84780453

      VOOOOD未來好設計對接平臺 ? ? ? ?更加便捷高效的好設計對接服務平臺

      掃描二維碼分享到微信

      在線咨詢
      聯系電話

      010-84780453

      亚洲人人看,香蕉在线精品视频在线app,国产久7精品视频,高清国产在线观看

      1. <dd id="igl9c"></dd>
        <button id="igl9c"><object id="igl9c"></object></button>

        <th id="igl9c"><track id="igl9c"></track></th>